Kyle Larson volverá a disputar las 500 Millas de Indianápolis en 2025 con Arrow McLaren

Kyle Larson en la pasada edición de las 500 Millas. (Fuente: Getty Images)

El equipo Arrow McLaren ha anunciado que Kyle Larson disputará, por segunda vez, las 500 millas de Indianápolis. El equipo vuelve a confiar en el piloto de la NASCAR después de una experiencia positiva en 2024.

El piloto estadounidense fue galardonado como mejor rookie en la prueba de este año tras terminar en decimoctava posición. Larson, además, consiguió la mejor vuelta de clasificación de un rookie en la historia de la Indy 500 —233,543 mph de media— y entró en el Fast 6, donde consiguió la quinta posición en parrilla. El campeón de la NASCAR Cup Series en 2021 seguirá su calendario habitual, por lo que también competirá en las 600 Millas de la NASCAR en el Charlotte Motor Speedway.

Esta prueba se disputa el día siguiente de las 500 Millas, por lo que son carreras difícilmente compatibles. De hecho, Larson ya lo intentó el año pasado, convirtiéndose en el quinto piloto de la historia en hacer ese intento. Sin embargo, el retraso que sufrió la carrera en Indianápolis por culpa de la lluvia provocó que Larson se perdiera la carrera en Charlotte.

“Realmente disfruté el mes de mayo en Indy corriendo para Arrow McLaren, pero me decepcionó realmente perderme la Coca-Cola 600. Agradezco la segunda oportunidad porque tenemos asuntos pendientes. Tengo muchas ganas de completar las 1.100 millas y creo que tenemos la oportunidad de luchar por la victoria en ambas pruebas“, afirma Kyle Larson, motivado ante esta nueva oportunidad.

El equipo Arrow McLaren cierra así su alineación para las 500 Millas de 2025. Zak Brown se muestra feliz de volver a contar con Larson. “Kyle nos mostró este año a todos de lo que es capaz. Si se le da una segunda oportunidad con mejores condiciones climáticas, todos estaremos emocionados de verlo luchar por la victoria en ambas pruebas. Es uno de los pilotos de carreras más talentosos que existen y es un privilegio volver a intentar esto con estos socios. No podemos esperar a mayo”.